sábado, 27 de julio de 2013

Cayó el invicto eléctrico, queda un puntero

Deportivo Quito derrotó 2-0 a Emelec en el Atahualpa. El primer tiempo se jugó a gran nivel, con ambos equipos en disposición ofensiva y rematando al arco. Daba la impresión que el gol podía ser para cualquiera, pero fueron los chullas quien con remate de Alex Bolaños (44 min.) tras gran pase de Colón, desequilibró el encuentro. La parte complementaria tuvo una caída en cuanto a emociones y llegó tornarse aburrido, sin embargo el local fue quien dominó las acciones en lo que la expulsión de Angulo y la lesión de Dreer pudieron haber influído.
El segundo gol fue obra de Federico Nieto (86 min.) tras pase de Congo.

DQU: Fabián Carini; Giovanny Caicedo (TA 90'), Jorge Guagua, Luis Checa; Ederson Valencia (Miguel Ibarra 45'), Edison Vega, Álex Bolaños (Omar Andrade 62'), Luis Romero (TA 13'), Alex Colón; Walter Calderón (Luis Congo 79'), Federico Nieto
goles: Bolaños 44', Nieto 86'
EME: Esteban Dreer (TA 18') (Cristian Arana 50+'); Fulton Francis, Cristian Nasuti (TA 28'), José L Quiñónez, Fernando Giménez; Pedro Quiñónez, Oswaldo Lastra, Fernando Gaibor (Marcos Caicedo 64'), Cristian Alemán (Angel Mena 45'); Marcos Mondaini, Vinicio Angulo (TA 61') (TR 73')

Independiente derrotó 3-0 a Macará. El primer tiempo fue de casi total dominio de los vallenses, sin embargo, recién pudieron ponerse en ventaja cuando Jonathan González (37 min.) con remate cruzado, venció la resistencia de Camacho. No pasó mucho tiempo cuando Junior Sornoza (41 min.) aumentó el marcador tras pase de González. En el segundo tiempo el local desaceleró sin dejar de tener protagonismo y llegó a la goleada con gran tanto de Fernando Guerrero (63 min.) en jugada con balón dominado tras pase largo.