sábado, 18 de mayo de 2013

Le funcionó el plan defensivo a Macará

Un sábado peleado con el gol se vivió en la jornada de sábado de Serie A de Ecuador.

Independiente del Valle derrotó 1-0 a Universidad Católica en Sangolquí. Tras un poco interesante primer tiempo, el juego se fue calentando en la parte complementaria, ya que apenas inició la misma, Daniel Angulo (46 min.) entró solo a cabecear tras tiro libre y anotó la única del encuentro, claro, este motivó a la Católica a buscar el empate, pero sus ofensivos no tuvieron un día de buena puntería.

Deportivo Quito y Macará igualaron 0-0 en el Atahualpa. Tras unos trabados primeros minutos, el cuadro azul-grana se fue adueñando del balón, pero lucía poco contundente ante la buan muralla defensiva que plantearon los celestes. Los cambios ofensivos no le funcionaron al Quito que careció de fortuna y efectividad, además de pasar por algunos sustos en los contragolpes del cuadro ambateño.

DQU: Fabián Carini; Ederson Valencia (Miguel Ibarra 45'), Luis Checa, Jorge Guagua, Isaac Mina, Angel Cheme; Edison Vega, Omar Andrade (Edmundo Zura 45') (TA 55'), Robert Flores (Santiago Morales 70'), Alex Colón; Walter Calderón
MAC: Cristian Mora (TA 82'); Danilo Asconeguy, Luis Carlos De Jesús, Arturo Mina, Hamilton Chasi (Luis M Garcés 80'); Gustavo Nazareno (TA 41'), Jéfferson Govea (Israel Chango 45'), John Angulo, Sergio Mina; Omar Guerra, Waldemar Acosta (Ronald Campos 87')