lunes, 13 de mayo de 2013

Apretado aunque tranquilo triunfo eléctrico

Emelec derrotó 2-1 a Deportivo Quevedo en el duelo final de la fecha 16 del presente torneo ecuatoriano de fútbol.

Los primeros minutos tenían a un cuadro azul dominante, lo que se tradujo en el primer gol, obra de Fernando Giménez (20 min.) con certero golpe de cabeza tras córner de Mena. El juego se fue trabando, sobretodo por la labor de mediocampo y defen El empate lo anotó Jorge Ladines (42 min.) luego de una buena jugada de Espínola con complicidad de la zaga eléctrica.
siva de la visita, que también se animaba con esporádicos contragolpes.

El segundo tiempo fue el de la ventaja definitiva para el local. Un penal sobre Mondaini fue ejecutado por Marlon De Jesús (50 min.), devolviendo la ventaja a Emelec que aprovechó por moemntos contar con un jugador más en cancha, pero luego el ritmo del partido fue decreciendo, cayendo en la monotonía. De todas formas, la victoria eléctrica no volvió a estar en riesgo.

EME: Esteban Dreer; Carlos E Vera, John Narváez, Wilson Morante, Oscar Bagüí; Pedro Quiñónez, Fernando Giménez (TA 92+'), Angel Mena, Marcos Caicedo (Pablo Zeballos 75'); Marcos Mondaini, Marlon De Jesús (Enner Valencia 86') (TA 90')
goles: Giménez 20', De Jesús 50' (P)
DQV: Giovanny Camacho; Fabricio Bagüí, Carlos Castro, Edwin Hurtado, Marvin Corozo; Adrián Vera (Walter Zea 79'), John García (TR 83'), Willer Marret (Juan C Godoy 45'), Walter Iza (Armando Paredes 73'); Jorge Ladines (TA 43') (TR 55'), Luis Espínola(TA 52')
goles: Ladines 42'