viernes, 14 de septiembre de 2012

Olmedo y Macará siguen sumando para luchar por la categoría

La décima fecha del torneo ecuatoriano continuó este viernes con dos partidos disputados en el centro del país.

Olmedo derrotó 2-0 a Deportivo Quito en Riobamba. El ciclón tuvo un vertiginoso arranque que prono tuvo su efecto cuando Sergio Souza (22 min.) anotó de cabeza tras centro de Sanjurjo. Seguido a esto, el ciclón replegó un poco sus líneas y fue el equipo capitalino quien atacó insistentemente durante el resto del partido, pero fue perdiendo fuerza ante la gran labor en la zaga riobambeña y sobre el final, un imponente remate de Orlindo Ayoví (91 + min.) dio tres puntos más a Olmedo que parece va rumbo a la salvación.

Macará venció 4-2 a Manta. El cuadro celeste tuvo un contundente arranque en el que llgaron los goles de Omar Guerra (9 min.) y Carlos Quintero (20 min.) ante un desconcentrado cuadro atunero. El complemento parecía prometer para la visita cuando descontó Carlos Garcés (53 min.), pero un gran zurdazo de Quintero (59 min.) sepultó las aspiraciones manabitas. Llegó el cuarto gol ambateño con remate de 30 metros de Eduardo Bone (64 min.) y finalmente, Cristian Lara acortó distancias (69 min.)