domingo, 20 de mayo de 2012

Liga de Loja y Emelec no pierden de vista la punta

Culminó la fecha 16 con los encuentros desarrollados en Ambato y Loja.

Emelec derrotó 3-2 a Técnico Universitario en el Bellavista. En un duelo que tuvo acción de lado y lado desde el principio, se llegó al desequilibrio cuando Luis Santana (44 min.) anotaba la primera para el rodillo. En el segundo tiempo, Alex Colón (54 min.) aprovechó un rebote para ampliar la ventaja de los ambateños que parecía tenían una victoria segura, pero Pablo Palacios (61 min.) quien entró en el complemento anotó el descuento con el que los azules se volcaron al ataque haciendo suyo el partido y llegando al empate con gol de Luciano Figuera (74 min.) para que nuevamente Palacios (83 min.) convierta dando vuelta al marcador, haciendo que el cuadro eléctrico se lleve importantes puntos a Guayaquil.

Liga de Loja venció 1-0 a Deportivo Quito. El juego comenzó muy intenso con oportunidades de gol claras desperdiciadas de lado y lado, sobre el final del primer tiempo, Marco Mosquera (46+`) anotó tras un rebote cedido en jugada iniciada por Salas. El segundo tiempo fue bajando en emociones a pesar que comenzado el mismo, el local pudo haber incrementado la cuenta. Liga de Loja sigue compartiendo la punta con Independiente.