viernes, 18 de mayo de 2012

Empate sin goles entre morlacos y albos

Deportivo Cuenca y Liga Deportiva Universitaria empataron 0-0 en el inicio de la jornada 16 de la Copa CREDIFE. Partido jugado en el Serrano Aguilar de la capital azuaya.

El encuentro había comnezado con mucha dinámica aunque siendo el visitante quien tenía mayormente la iniciativa, aunque a veces los contragolpes del Expreso agarraban mal parada a la defensa azucena. Un primer tiempo sin goles pero entretenido mandaba a los equipos al descanso.

En el segundo tiempo el juego fue cayendo en intensidad privilegiando el juego defensivo en especial del cuadro local.

DCU: Juan M. Ojeda; Andrés López, Grégory González, Henry Cangá, Carlos Castro, Edder Fuertes (TA 43'); Miguel Bravo, Miguel Paniagua, Roberto Valarezo; Omar Andrade (Byron Cano 62') (Walter Chala 78'), Julio Angulo
LDU: Alexander Domínguez; Sandro Rojas (Néicer Reasco 55'), Ulises De La Cruz, Norberto Araujo, Diego Calderón (TA 74'); Fernando Hidalgo (Patricio Urrutia 64') (TR 83'), David Quiroz, Edison Méndez (TA 76'), Damián Manso (Enrique Gámez 86'), Luis Bolaños (TA 53'); Claudio Bieler (TA 77')