sábado, 12 de febrero de 2011

Barcelona empató como local y no luce

Barcelona empató 1-1 con Manta en la continuación de la tercera fecha de la Copa CREDIFE.

El primer tiempo tuvo un accionar bastante pesado con escasas oportunidades en ambos arcos. Manta esperaba a su rival que prácticamente no generaba ideas pero una pifia del defensa atunero Lastra se convirtió en un centro perfecto para Rodrigo Teixeira (33 min.) que con golpe de cabeza mandó a los amarillos con ventaja a los camerinos.

El segundo tiempo se planteó distinto, la entrada de Álava le dio mayor energía al ataque mantense. Los atuneros buscaron sistemáticamente el arco y un tiro libre de Nicolás Ramírez (58 min.) estableció el empate. Barcelona desesperó en el intento de llevarse los tres puntos, pero poco a poco se fue quedando sin ideas y sus jugadores de ofensiva fueron fácilmente neutralizados por la defensa manabita.