viernes, 4 de noviembre de 2011

Independiente sacó ventaja en el complemento

Independiente del Valle venció 3-2 a Manta en duelo jugado en Sangolquí por la fecha 17 de la segunda etapa de Copa CREDIFE.

En el arranque se vio un partido abierto donde amobs equipos buscabane el arco contrario aunquq con imprecisiones de parte y parte. Trabajaba bien la defensa del atunero y en contragolpes era peligroso, tanto que se puso en ventaja con tanto de Luis Escalada (24 min.), aunque la misma no le duraría mucho, puesto que los del Valle empataron por obra de Narciso Mina (29 min.), tras gran jugada de J. Ayoví. Con el marcador igualado, los equipos se fueron al descanso.

Independiente sorprendió al inicio del segundo tiempo con dos golazos de media distancia de Jimmy Bran (46 min.) y Daniel Samaniego (49 min.), para que en el resto del partido, el cuadro manabita desespere buscando el descuento que recién llegó sobre el final del encuentro con gol de Alexis Olivera (92+ min.).