sábado, 22 de octubre de 2011

Triunfos lojanos y riobambeños

Comenzó la fecha 14 de la Serie A de Ecuador con juegos disputados en canchas serranas.

Liga Deportiva Universitaria de Loja venció 4-0 a Imbabura en un encuentro que el local lo dominó de principio a fin, la primera anotación la consiguió Carlos Feraud (7 min.) tras gran pase de Eder Vaca, después aumentaría la cuenta Fabio Renato (25 min.) El segundo tiempo tendría una tónica similar y es cuando Eder Vaca (56 min.) abría la goleada con gran tiro libre, mientras que Tito Valencia (80 min.) cerró el tanteador. Sobre el final el cuadro gardenio se descontroló y terminó el juego con 7 futbolistas debido a expulsiones.

Olmedo venció 1-0 a Independiente. el partido se presntó bastante dinámico y atractivo en el primer tiempo cuando se veía a ambos equipos con disposición ofensiva. En el complemento. Cristian Gómez (48 min.) anotó de cabeza la única del compromiso que a partir de este tanto cayó en ritmo e interés.