miércoles, 8 de abril de 2015

Indpendiente confirma su cómoda ventaja

Independiente derrotó 3-1 a Emelec en juego que había sido postergado por la fecha 9 del campeonato ecuatoriano de primera división.

El juego tuvo un inicio lleno de nervios en ambas zagas, pero la menos concentrada parecía local y en los primeros 10 minutos, el cuadro eléctrico estuvo cerca de la anotación, pero en un córner, un mal rechazo de Narváez rebotó en Daniel Angulo (15 min.) para el primer gol vallense. La defensa azul se descontroló y un balón largo llegó tranquilamente a Gabriel Cortez (18 min.), para que anote el segundo tanto ante la pasividad de los rivales. A Emelec le costó asimilar el golpe y estuvo contra las cuerdas hasta el minuto 35, en el que comenzó a elaborar algunas contras y quedar incluso, cerca del descuento.

En el inicio del segundo tiempo, Independiente aumentó el marcador. Pablo Caballero (50 min.) anotó tras pase de Cabezas. Poco después, Emelec descontó con tanto de John Narváez (56 min.) luego de tomar un rebote. El gol dio impulso al cuadro millonario que buscó afanosamente el descuento, especialmente con remates de Bolaños, normalmente bien conjurados por Azcona. Independiente vuelve a hacer importante su ventaja en el primer sitio y ha completado sus juegos.

IND: Librado Azcona; Mario Pineida (TA 26'), Luis Caicedo M., Arturo Mina (TA 61'), Luis Ayala; Dixon Arroyo (TA 88'), Jéfferson Orejuela; Pablo Caballero (Julio Angulo 81'), Gabriel Cortez (William Ferreira 68'), Bryan Cabezas; Daniel Angulo (Fernando León 77')
goles: D. Angulo 15', Cortez 18', Caballero 50'
EME: Esteban Dreer; Dennis Quintero (Mauro Fernández 45'), John Narváez (TA 25'), Jorge Guagua, Oscar Bagüí (TA 71'); Robert Burbano C., Osbaldo Lastra (TA 83'); Ángel Mena, Miller Bolaños (TA 88'), Fernando Giménez; Emmanuel Herrera (Marcos Mondaini 55')
goles: Narváez 56'