miércoles, 31 de julio de 2013

Emelec despachó con autoridad un triunfo en Perú

Emelec derrotó 3-1 a Sport Huancayo en juego disputado por la llave 13 de la primera etapa de Copa Sudamericana en la ciudad homónima al plantel peruano.

Los primeros minutos lucían algo parejos, luego el local se apoderó de la posición del balón, pero los azules cuando contragolpeaban lucían superiores y de hecho, en los últimos minutos tuvieron algunas opciones de gol.

Huancayo sorprendió al principio del complemento con un tiro libre que terminó en el cabezazo de Rafael Farfán (47 min.) adelantando al local en el marcador. Le costó al cuadro eléctrico reaccionar, pero pudo empatar con gol de cabeza de Fernando Giménez (58 min.) tras córner, aunque la jugada fue algo polémica porque nos e termina de ver si el balón traspasó completamente la línea de sentencia. A partir de este momento, todo fue favorable para el bombillo que se adelantó con tanto de Miller Bolaños (60 min.) tras contragolpe y sentenció el marcador Marcos Caicedo (83 min.) en jugada similar. El duelo de vuelta será en Guayaquil el 7 de agosto a las 18:15.

HUA: Joel Pinto; Cord Cleque, Anier Figueroa, Rafael Farfán (TA 25'), Fernando Masías; José Mendoza, Luis Hernández (Pedro García 69'), Ryan Salazar, Angelo Cruzado; Daniel Morales (Kleyr Dos Santos 62'), Sergio Ibarra (Andrey Nunes 78')
goles: Farfán 47'
EME: Javier Klimowicz; John Narváez, Cristian Nasuti (TA 26'), José L Quiñónez, Fernando Giménez; Oswaldo Lastra, Polo Wila (Fernando Gaibor 67'), Enner Valencia (Marcos Caicedo 81') (TA 84'), Ángel Mena, Miller Bolaños (Marcos Mondaini 74'); Marlon De Jesús
goles: Giménez 58', Bolaños 60', Caicedo 83'