viernes, 7 de marzo de 2014

Emelec es puntero provisional faltándole dos juegos

Arrancó la fecha 8 del torneo ecuatoriano con victorias de los cuadros que se perfilaban como favoritos en los partidos a disputarse en viernes.

Emelec venció 4-1 a Manta. El primer tiempo fue lleno de imprecisiones y en general, un juego poco agradable, aunque siempre favorable al bombillo, que se adelantó con gol de penal de Denis Stracqualursi (18 min.) El segundo tiempo, los eléctricos arrollaron a su rival y llegó la sucesión de goles. Ricardo López en propia puerta (72 min.) aumentó cifras, después Angel Mena de penal (77 min.) ponía la goleada. Efrén Mera (79 min.) con gran volea descontó, pero finalmente un zurdazo de Marcos Caicedo (81 min.) cerró el marcador.

EME: Esteban Dreer; Carlos Vera (TA 54'), Cristian Nasuti, José L Quiñónez, Fernando Giménez; Pedro Quiñónez, Osbaldo Lastra, Angel Mena (TA 40'), Marcos Caicedo (TA 21'); Luis Escalada (Oscar Bagüí 71'), Denis Stracqualursi
goles: Stracqualursi 18' (P), López 72' (AG), Mena 77', Caicedo 81'
MAN: Giovanny Camacho (TA 76'); Jéfferson Sierra (TA 17'), Santiago Calle, Enrique Romaña, Ricardo López; Elio Lastra, Jonathan Saltos (Luis Loor 45') (Gabriel Achilier 64'), Efrén Mera, Carlos Recalde (Diego Macías 45'); Cristian Márquez, Miller Castillo
goles: Mera 79'

Nacional derrotó 2-1 a Deportivo Cuenca como visitante. Juan Cobelli (5 min.) aprovechando un balón detenido, adelantó a los morlacos, pero los criollos se volcaron al ataque y Carlos Tenorio (13 min.) empató tras pase de Pita. Después, el propio Marwin Pita (21 min.) puso en ventaja a la visita, luego de un libre de Palacios y los militares controlaron el primer tiempo. En el complemento, los cambios favorecieron al Expreso desde el punto de vista que sometió a Nacional, pero le falló la puntería y los militares siguen en racha.