domingo, 18 de septiembre de 2011

Barcelona trepa al segundo lugar

continuó la décima fecha de la Serie A de Copa CREDIFE con juegos desarrollados en Cuenca y Guayaquil.

Deportivo Cuenca empató 1-1 con El Nacional. El cuadro visitante fue el que mostró mayor iniciativa en el inicio sin precisión para la definición, sin embargo los morlacos se pusieron en ventaja mediante tiro penal de Federico Laurito (18 min.) lo que animó brevemente al Expreso pero de vuelta los criollos volvieron tomar control y buscar el empate en el complemento hasta que llegó un tiro libre que peinó Iván Kaviedes (70 min.) estableciendo la igualdad definitiva.

Barcelona venció 1-0 a Independiente del Valle. El primer tiempo se presentó agradable y abierto pero algo favorable a los de Sangolquí. El complemento parecía ser controlado por la visita sumado a la imprecisión de la última línea canaria, pero finalmente los cambios dieron resultados a los amarillos puesto que Wila puso un pase a Iván Borghello (86 min.) que solo frente al arco anotó la única del compromiso que adjudica el segunda lugar de la etapa al cuadro ídolo.