miércoles, 18 de septiembre de 2013

Empates en jornada de diferidos

Se cumplieron juegos que habían sido postergados en la fecha 10 del torneo ecuatoriano, así como un cotejo de Serie B que quedaba pendiente.

Liga Deportiva Universitaria y Emelec igualaron 1-1. Tras un inicio parejo, fue el cuadro azul el que generó las mayores opciones de peligro a pesar de manejar menos el balón. Pero apenas iniciado el complemento, Liga abrió el marcador con cabezazo de Ignacio Canuto (47 min.) y al gol le siguieron los mejores momentos de la "U", que no pudo concretar dicho dominio y recibió el empate eléctrico con gol de Fernando Gaibor (73 min.) en un remate de media distancia que se le escapó a Viteri. Los azules retomaron el dominio y estuvieron cerca de llevarse los 3 puntos.

LDU: Daniel Viteri; Gabriel Corozo (TA 88'), Ignacio Canuto, Norberto Araujo, Carlos Arboleda; Enrique Vera, Luis Saritama (Carlos Feraud 80'), Edison Méndez; Julián Benítez (Fernando Hidalgo 59'), Gustavo Bou (Luis Bolaños 69'), Jaime Ayoví
goles: Canuto 47'
EME: Cristian Aran; John Narváez, Gabriel Achilier (TA 91+'), Cristian Nasuti, Oscar Bagüi (Angel Mena 58'); Oswaldo Lastra (TA 89'), Fernando Gaibor, Robert Burbano C. (Denis Stracqualursi 58'), Fernando Giménez (TA 81') (TR 82'); Enner Valencia (Miller Bolaños 80'), Marcos Mondaini (TA 69')
goles: Gaibor 73'

Barcelona e Independiente del Valle igualaron 1-1 en el Monumental. El cuadro de Sangolquí se puso rápidamente en ventaja con tanto de Fernando León (7 min.) luego de un mal despeje de Banguera. Los amarillos tuvieron posesión de balón, pero no lucían tan contundentes como la visita que ocasionaban mucho peligro en área rival, pero sin concretar sus oportunidades claras. Michael Arroyo (35 min.) pudo empatar con gol de tiro libre. En el segundo tiempo, los intentos del ídolo fueron bien conjurados por el sistema defensivo vallense.

Resultados - Serie B - Fecha 9 (postergado)