miércoles, 20 de febrero de 2013

sin fútbol y sin goles en el Serrano Aguilar

Deportivo Cuenca y Liga Deportiva Universitaria igualaron 0-0 en duelo disputado por la segunda fecha de la Copa Pílsener y que se enceontraba aplazado por la participación de los albos en Libertadores.

Las acciones comenzaron con un ligero dominio del visitante, que prontamente fue seguido con un monótono juego de mediocampo en el que se recurrió bastante a faltas en ambos lados. Hubo algunas jugadas polémicas en las que el árbitro Salazar no cobró una falta penal sobre Vitti y anuló un gol en posición legítima del mismo jugador. La molestia en los jugadores y cuerpo técnico de la "U" era evidente.

En el segundo tiempo, Liga lució sin brújula, cosa que se acentuó con la expulsión de Vera, poer los morlacos nunca supieron aprovechar el hombre extra que tuvieron en buena parte del segundo tiempo. El juego continuó siendo friccionado y poco vistoso, para concluir en un empate sin goles como justo marcador para estos equipos que lucieron sin ideas.

DCU: Juan M. Ojeda (Angel Mosquera 45'); Andrés López (TA 35'), Grégory González, Mariano Mina (TR 92+'), Edder Fuertes; Silvano Estacio (TA 68'), Nicolás Domingo, Damián Manso, Javier Charcopa, Andrés Ríos (TA 80'); Víctor Estupiñán (Miller Castillo 74')
LDU: Alexander Domínguez; Ignacio Canuto, Norberto Araujo, Eduardo Morante; Fernando Hidalgo, Marco Mosquera (TA 26') (José Madrid 75'), Enrique Vera (TA 28') (TR 66'), Gabriel Corozo (Carlos Arboleda 57'), Luis Saritama (TA 34'), Pablo Vitti (Carlos Feraud 69') (TA 87'); Carlos Garcés