domingo, 11 de agosto de 2013

Emelec vuelve a la punta

El cuadro azul de nuevo se hace del liderato del torneo mientras que hubo empates en Loja y Quevedo

Liga de Loja y Liga de Quito igualaron 1-1 en el Reina del Cisne. El cuadro capitalino tuvo las mejores opciones de anotar en el primer tiempo, pero fue Fabio Renato (40 min.) quién aprovechó una falla en un despeje vistante para abrir el marcador. El segundo tiempo tuvo una tónica similar, pero los albos quiteños pudieron empatar con gran remate de Gustavo Bou (55 min.) y en los minutos finales también la falta de puntería se hizo presente.

Emelec derrotó 2-1 a Macará. Los eléctricos parecían muy superiores cuando arrancaron con gol de Marcos Mondaini (1 min.) y no pasó mucho tiempo para que Denis Stracqualursi (18 min.) aumentara cifras. Pero los azules prefirieron bajar el ritmo del partido que lo tenían muy bien controlado hasta que las expulsiones que sufrieron, hicieron que el cuadro ambateño se anime a atacar y pudieron descontar con gol de Sergio Mina (76 min.), finalizando con algo de drama el juego.

EME: Javier Klimowicz; Carlos E Vera, John Narváez, Cristian Nasuti, Oscar Bagüí; Pedro Quiñónez (TA 60'), Fernando Gaibor (TR 12'), Enner Valencia (TA 7') (Oswaldo Lastra 75') (TR 89'), Ángel Mena (Fernando Giménez 45'); Marcos Mondaini, Denis Stracqualursi (Marcos Caicedo 64')
goles: Mondaini 1', Stracqualursi 18'
MAC: José Camacho; Marco Carrasco (TA 15'), Luis Carlos De Jesús, Gustavo Nazareno, Hamilton Chasi; John Angulo, Alan Sánchez (TA 59'), Jéfferson Govea (Ronald Campos 45'), Israel Chango (TA 64') (Johao Montaño 70'); Cristian Lasso, Omar Guerra (Sergio Mina 60')
goles: S Mina 76'

Deportivo Quevedo y Barcelona igualaron 0-0 en el 7 de octubre. Los amarillos tuvieron las mejores opciones de gol en el primer tiempo (algunas en la cabeza de Ribas), pero en la parte complementaria se vio un juego mucho más discreto.