domingo, 26 de febrero de 2012

Empates cerrando la fecha 3

Partidos con buen marco de público pero sin ganadores se observaron en domingo en la primera categoría de Ecuador.

Deportivo Quito y Liga Deportiva Universitaria empataron 1-1 en duelo clásico quiteño jugado ante alrededor de 20 mil personas. El encuentro tenía como dominadores a los albos, pero ninguna de sus llegadas al área era realmente peligrosa mientras que los chullas usaban los peligrosos contragolpes de Martínez y en uno de ellos fue objeto de falta penal del defensa Luna. Matías Alustiza (21 min.) transformaría el gol con el que los azul-grana se irían con ventaja al descanso. En el complemento persistió el dominio universitario aunque fue más claro tras la entrada de Manso, llegó un penal de Vega sobre Reasco que la ejecutó Claudio Bieler (52 min.) decretando la igualdad. El juego se volvió más parejo e intenso hacia el final y la lluvia colaboró para ese toque de dramatismo aunque la igualdad persistió.

DQU: Marcelo Elizaga; Pedro Velasco, Luis Checa (TA 25'), Giovanny Espinoza, Isaac Mina; Alex Bolaños (TA 39'), Freddy Olivo, Edison Vega (Eder Vaca 59'); Fidel Martínez, Matías Alustiza (TA 22') (Danny Luna 73'), Luis Escalada (Maximiliano Bevacqua 59')
Goles: Alustiza 21' (P)
LDU: Alexander Domínguez (TA 47+'); Norberto Araujo (TA 15'), Ezequiel Luna, Diego Calderón (TA 44'); Néicer Reasco, Paúl Ambrosi (Angel Cheme 72'), Fernando Hidalgo, David Quiroz, Edison Méndez; José Cevallos E. (Damián Manso 45'), Claudio Bieler (Ariel Nahuelpán 82')
Goles: Bieler 52' (P)

Figura:
Marcelo Elizaga

Barcelona y Liga de Loja igualaron 0-0 en un duelo en el que el cuadro amarillo buscó el arco rival permanentemente sin mayor fortuna mientras que los ataques lojanos eran esporádicos pero peligrosos, tanto así que tuvo la oportunidad de llevarse la victoria con un tiro penal que Banguera terminó atajando a Feraud en el segundo tiempo.