martes, 14 de febrero de 2012

Caída del Quito en Montevideo

Defensor derrotó 2-0 a Deportivo Quito en juego disputado por la segunda fecha del grupo 7 de Copa Libertadores.

El encuentro no se presentaba favorable a los azul-grana, pero hacia la mitad del primer tiempo las acciones se iban equilibrando, hasta que Checa cometió una falta penal que ejecutó Brian Alemán (22 min.) dando la ventaja al cuadro violeta que dominó hasta el final de la primera etapa a un visitante que tardó en asimilar el golpe.

El complemento seguía mostrando un trámite favorable al cuadro local, controlando el ritmo del partido hasta que Deportivo Quito se animó a buscar el empate descuidando la defensa. Una incursión tras un pase largo de Maximiliano Callorda (78 min.) le permitió al atacante uruguayo sellar la victoria. El Quito aún no puede ganar oficialmente en este 2012.

DEF: Jonathan Irrazabal; Pablo Pintos, Ramón Arias, Néstor Moiraghi, Diego M. Rodríguez (Robert Herrera 65'); José Fleurquín, Diego Ferreira (TA 30'), Diego Rodríguez, Brian Alemán (Juan Amado 88'); Nicolás Olivera (Federico Pintos 78'), Maximiliano Callorda
Goles: Alemán 22' (P), Callorda 78'
DQU: Marcelo Elizaga; Pedro Velasco, Luis Checa (TA 21'), Giovanny Espinoza, Isaac Mina; Alex Bolaños, Freddy Olivo (TA 57') (Luis Escalada 80'), Juan C Paredes (TA 68') (Eder Vaca 70'), Luis Saritama, Fidel Martínez (TA 82'); Matías Alustiza