viernes, 10 de febrero de 2012

Cuenca volteó dramáticamente el marcador!

La jornada 2 de la Copa CREDIFE comenzó con partidos en el Austro del país con emociones contrapuestas.

Liga de Loja y El Nacional empataron 0-0 en la cancha del Reina Del Cisne. El juego arrancó con dominio local aunque no corrió con mayor peligro la portería de Bonard García. Sobre el final del primer tiempo el cuadro militar tuvo una reacción de la mano de Pita y Juan Luis Anangonó. El complemento de nuevo era favorable para lso lojanos que desesperaron ante las buenas reacciones del portero criollo, mientras que los rojos apostaron al contragolpe sin mayor fortuna. Segundo empate sin goles consecutivo que consiguen los de Saralegui y ambos planteles todavía no marcan en el presente torneo.

Figura:
Bonard García

Deportivo Cuenca derrotó 3-2 a Independiente del Valle. Los de Sangolquí se pusieron adelante con gol de Lucas Concistre (30 min.) mandando a la visita con ventaja al descanso. El segundo tiempo tuvo mucha más acción, cuando Fernando Fajardo empató (52 min.) con remate desde el borde del área. El encuentro se tornó ida y vuelta y en contragolpe llegó la anotación de Vinicio Angulo (65 min.) para dar de nuevo ventaja a la visita que parecía controlar las acciones hasta que llegó un penal del defensa Caicedo sobre Laurito. Tras reclamos y expulsión del portero Ibarra, Federico Laurito ejecutó el penal (80 min.) empatando de nuevo el partido que se sentenció con un golazo de más de 30 metros de Byron Cano (90 min.).