viernes, 5 de diciembre de 2014

Nuevo triunfo camaratta lo mantiene en Sudamericana

El arranque del partido fue de dominio morlaco, con sistemáticos ataques que se fueron diluyendo a la altura del minuto 20, cuando la chatolei con velocidad y toques pasó a controlar el juego.Henry Patta (31 min.) abrió el marcador rematando de fuera del área y Armando Wila (41 min.) amplió el marcador con tiro penal.

El segundo tiempo fue bastante interesante con un ida y vuelta motiado por la necesidad de los "camisetas coloradas" de descontar. Andrés López (63 min.) con gran remate rasante, anotó el descuento. Seguía el buen espéctaculo con ocasiones de gol increíblemente desperdiciadas, además de algo de fricciones.Bien pudo haber más tantos, pero el 2-1 fue sufciente para que los camarattas sigan firmes rumbo a sudamericana.

UCA: Hernán Galíndez; Deison Méndez, Mariano Uglessich, Henry Cangá (TA 71'); Elvis Patta, Facundo Martínez, Carlos Moyano (TA 77') (Julio Ortiz 92+'), Wilmer Meneses, Jonathan De La Cruz (Jonathan Carabalí 74'); Armando Wila (TA 67'), Henry Patta (TA 86') (Bryan Sánchez 89')
goles: H Patta 31', Wila 41´(P)
DCU: Hamilton Piedra (TA 22'); Andrés López, Rodrigo Mieres (TA 37'), Elvis Bone (TA 88'), Roosevelt Oyola; Alejandro Frezzotti (TA 44'), Walter Zea, Ronaldo Johnson (TA 11') (Miguel Bravo 45') (TA 73') (TR 92+'); Luis Santana, Hugo Bargas, Freddy Araujo (Alex González 56')
goles: López 63'