domingo, 13 de abril de 2014

Los eléctricos aún punteros

Liga Deportiva Universitaria y Emelec igualaron 0-0 en Ponciano. El juego tuvo in inicio intenso, con peligro para ambas porterías, aunque siempre lucieron los azules más ordenados. El tiempo transcurría y el juego se volvía más cortado y tal vez friccionado. Para el segundo tiempo, el ritmo frenético se fue aquitando, sobretodo en favor de la visita. En los últimos minutos, los cambios hicieron que Liga genere varias oportunidades de ponerse en ventaja que finalmente, fueron desperdiciadas.

LDU: Alexander Domínguez; Luis Cangá, Norberto Araujo (TA 32'), Koob Hurtado (TA 84'), José Madrid, Fernando Hidalgo (TA 58'), Enrique Vera (TA 69'), Luciano Balbi (Hólger Matamoros 60') (TA 80'), Diego Morales (Kevin Mercado 60'), Luis Bolaños (Félix Borja 80'); Luis Congo
EME: Esteban Dreer (TA 88'); John Narváez, Cristian Nasuti, Gabriel Achilier, Oscar Bagüí (TA 57'); Osbaldo Lastra, Pedro Quiñónez, Angel Mena (Fernando Gaibor 87'), Fernando Giménez (Luis Escalada 72'), Yorman Valencia (Javier Charcopa 45') ; Denis Stracqualursi

Manta derrotó 2-1 a Nacional en el Atahualpa. El cuadro atunero golpeó temprano cuando Martín Gómez (4 min.) casi sin ángulo anotó inaugurando el marcador. Los criollos bregaron por el empate, pero lucían carentes de ideas ante la ordenada zaga manabita. Algo similar se vio en el segundo tiempo, pero los descuidos defensivos locales, permitieron a Jorge Palacios (73 min.) aumentar cifras. El rojo solo pudo descontar a través de Vinicio Angulo (82 min.) y ya no hubo tiempo para el empate.

Barcelona ganó 2-0 a Independiente del Valle en el Monumental. El primer tiempo tuvo pocas emociones, pero siempre luciendo el cuadro amarillo algo más ofensivo. En el segundo tiempo, empezó a pesar la expulsión de Sornoza y no tardaron en llegar los goles amarillos. Luis Caicedo (64 min.), con remate desviado en un defensa abrió el marcador y poco después, Ely Esterilla (67 min.) tras gran pase de Motta, amplió la diferencia. Barcelona tuvo oportunidades para ganar por un marcador más abultado, pero los 2 goles al final bastaron