sábado, 12 de abril de 2014

La Católica aún pelea por los puestos de arriba.

Universidad Católica derrotó 1-0 al Deportivo Quito. El primer tiempo arrancó vibrante, con ocasiones en ambos arcos. Poco a poco, el dominio pasó a ser camaratta, sobretodo, después de la expulsión de Bonjour, sobre el final de la primera parte, el Quito estuvo a punto de abrir el marcador con remates de Garcés y Hansen. En el segundo tiempo, decididamente empezó a pesar el hombre menos de los chullas y Armando Wila (61 min.) anotó entrando en área chica tras centro por derecha. Después fue bajando la intensidad del juego, pero siempre de dominio de los santos.

DQU: Rorys Aragón; William España (TA 56'), Martín Bonjour (TR 31'), Luis Romero, Carlos Vayas; Dennis Quiñónez (Víctor Estupiñan 86'), Jairon Bonett (Michel Castro 55'), Edison Vega, Carlos Feraud; Jonathan Hansen (Cristian Lara 66'), Carlos Garcés
UCA: Hernán Galíndez; Alejandro Espinosa, Andrés Mendoza, Henry Cangá (TA 16'); Jonathan Carabalí (Jonathan De La Cruz 45'), Jesi Godoy, Facundo Martínez (Carlos Moyano 85'), Romario Ibarra (Ridder Alcívar 68'); Elvis Patta, Armando Wila, Henry Patta (TA 79')
goles: Wila 61'

Mushuc Runa igualó 1-1 con Deportivo Cuenca. Carlos Quintero (26 min.) anotó tras bajar un muy largo pase y definir con sutileza, dentro de lo que fue generalmente, dominio del cuadro local. Cosa distinta se vio en el complemento, cunado los morlacos presionaron por el empate, hasta que lo consiguieron con tanto de Juan Cobelli (73 min.) luego de centro de González.