sábado, 3 de agosto de 2013

Quito y Nacional no pierden de vista los primeros lugares

La fecha comenzó el viernes en  el Serrano Aguilar, donde Deportivo Cuenca venció 1-0 a Liga de Loja en un duelo que estuvo bastante parejo en le primer tiempo, pero en el complemento vino l desesquilibrio morlaco con tanto de Víctor Estupiñán (54 min.)

En sábado Nacional derrotó 2-0 a Deportivo Quevedo en el Atahualpa. El cuadro criollo aseguró rápidamente su ventaja con goles de Marwin Pita. El primero tras pase muy largo luego de l que quedó mano a mano con el portero (17 min.) y después con tiro penal (18 min.) El local dominó en especial en el segundo tiempo, pero faltó puntería para estirar la diferencia en el marcador.

NAC: Adrián Bone; Jorge Valencia (Roddy Zambrano 81'), Dennys Quiñónez, Juan C Anangonó, Elvis Bone, Aníbal Chalá (Paúl Minda 88'); Flavio Caicedo, Franklin Guerra, Marwin Pita (TA 77'); Juan C Villacrés (Daniel Samaniego 71'), Edson Montaño
goles: Pita 17', 18' (P)
DQV: Giovanny Camacho; Fabricio Bagüí, Félix Rodríguez, José L Cortez, Edwin Hurtado (TA 45'), Marvin Corozo (TA 32'); Juan C Godoy (Nicolás Vigneri 54'), Adrián Vera, John García; Víctor Mina (David Cortez 71'), Luis Espínola (Armando Paredes 64')

Deportivo Quito derrotó 1-0 a Macará en el Bellavista. El primer tiempo fue agradable, juegado de arco a arco y con ligero dominio local, de hecho en el segundo tiempo el celeste siguió asediando la portería rival, pero fueron los chullas quienes lograron anotar gracias a Walter Calderón (70 min.) quien a boca de arco remató tras pase de Nieto.

En todas las canchas del país hubo homenajes y respetuosos minutos de silencio en honor a Christian Benítez.