miércoles, 7 de agosto de 2013

Goleada eléctrica para avanzar en Sudamericana

Emelec derrotó 4-0 a Sport Huancayo en duelo de vuelta jugado en Guayaquil por la primera fase de Copa Sudamericana.

Desde el comienzose vio al cuadro ecuatoriano muy superior a su rival, permaneciendo siempre al ataque y desperdiciando oportunidades claras de anotar. La resistencia peruana duró hasta que Enner Valencia (42 min.) con golpe de cabeza tras tiro libre abriera el marcador y con ese resultado, los equipos se fueron al descanso.

El segundo tiempo fue aún más favorable para los azules, mientras que la visita terminó deambulando en la cancha. Un nuevo cabezazo de Valencia (50 min.) tras centro de Caicedo amplió la cuenta y acabó con el ánimo visitante. Después, Angel Mena (61 min.) definió tras gran pase de Stracqualursi y cerró la cuenta Valencia (70 min.), que se despachó con un "hat-trick", aprovechando un pase largo.

En la segunda etapa, Emelec enfrentará a Universidad Católica de Chile.

EME: Cristian Arana; John Narváez, Cristian Nasuti, José L Quiñónez, Fernando Giménez; Polo Wila, Oswaldo Lastra, Enner Valencia, Angel Mena (Miller Bolaños 68'); Marcos Caicedo (Marcos Mondaini 72'), Marlon De Jesús (Denis Stracqualursi 55')
goles: Valencia 42', 50', 70'; Mena 61'
HUA: Michael Sotillo; Cord Cleque, Rafael Farfán, Rafael Da Silva (TA 28'), Luis Ojeda; Fernando Masías (TA 11'), Ryan Salazar (José Calle 69'), Daniel Morales; Pedro García (TA 23') (José Mendoza 53'), Angelo Cruzado, Sergio Ibarra (Kleyr Vieira 56')