sábado, 9 de marzo de 2013

Sin goles entre Ligas

Liga de Loja y Liga de Quito igualaron 0-0 en el Reina del Cisne, iniciando la fecha 7 de esta etapa inicial de la Copa Pílsener.

El encuentro tuvo un inicio animado, de ida y vuelta aunque las mejores oportunidades de gol las tenía la "U" capitalina. Los primeros 45 minutos tuvieron algo de entretenimiento en un encuentro parejo que fue cayendo en la desprolijidad.

En el segundo tiempo el espectáculo decayó notablemente salvo tal vez el disparo al poste de Hidalgo. A la liga lojana le costó mucho asumir el protagonismo de su localía siendo una casual mala noche para todo su bloque ofensivo. Liga de Quito sigue siendo ligero en ofensiva y se espera que por ahí Puppo y Méndez (que no tuvieron su mejor noche tampoco) puedan ser solución en próximas fechas.

LDL: Luis Fernández; Cristian Castro (Robinson Requene 45'), Delio Ojeda, Giovanny Cumbicus (TA 28'), Jimmy Bermúdez, Julio Ayoví (Cristian Cordero 73'); Pedro Larrea, Onofre Mejía (Eder Vaca 62'), Jonny Uchuari, José P Varela; Fabio Renato
LDU: Alexander Domínguez; Ignacio Canuto (TA 88'), Norberto Araujo, Gabriel Corozo (TA 60'); Fernando Hidalgo, Enrique Vera (TA 11'), Luis Saritama, Hugo Vélez (Edison Méndez 56'), Carlos Arboleda (Francisco Rojas 70'), Pablo Vitti (Federico Puppo 62'); Carlos Garcés

Serie B - Fecha 3 - Resultados

CD Olmedo 2 - Técnico U 2

Buen cotejo en el que el ciclón riobambeño estuvo al frente del marcador en 2 ocasiones, sin embargo se le escapó el triunfo de las manos.