jueves, 13 de septiembre de 2012

Escalofriante goleada lojana

Liga de Loja derrotó 6-0 a Técnico Universitario en el arranque de la décima fecha de la Copa CREDIFE.

El cuadro local se puso fácilmente en ventaja tras dos faltas penales en los primeros minutos del partido que fueron ejecutadas por Fabio Renato (11 y 15 min.) para poder manejar el ritmo de juego y empezar a escribir la goleada con tanto de Carlos Feraud (40 min.), antes de finalizar el primer tiempo.

En el complemento se iban acumulando las malas noticias para el rodillo. Walter Calderón anotó el cuarto gol (52 min.) y el cuadro ambateño sufriría dos expulsiones, quedando a merced de su rival que aumentaría cifras con autogol de Cristian Gómez (65 min.)  y cabezazo de Koob Hurtado (83 min.). Con este resultado revive el buen pasar del cuadro del sur en el semestre pasado, mientras los albirrojos de Ambato se ven cada vez más complicados.