sábado, 4 de febrero de 2012

Los del Valle arrancaron con triunfo en casa

Independiente del Valle derrotó 1-0 a Liga de Loja en duelo disputado en el Estadio Rumiñahui por la primera fecha del torneo ecuatoriano de Serie A. Los primieros minutos favorecieron al visitante que poco a poco fue desinflándose en su accionar y si bien los locales no eran muy contundentes, lograron embocar gracias a un tanto de Vinicio Angulo (21 min.) tras un tiro libre de Sornoza y pivoteo de Estigarribia.

En el segundo tiempo Independiente buscó un poco más el arco contrario, pero el partido fue decayendo en ritmo haciéndolo un poco aburrido hasta los últimos minutos en el que el cuadro lojano tuvo cerca el empate, pero el encuentro terminó con la victoria de los de Sangolquí. Hasta el momento los 2 partidos jugados por el torneo han sido triunfos 1-0 para el local.