jueves, 4 de agosto de 2011

Empate de Liga en deslucido partido

Liga Deportiva Universitaria empató 1-1 en su visita a Yaracuyanos en encuentro válido por la primera fase de Copa Sudamericana 2011. El duelo se disputó en Barquisimeto.

Se comenzó con una propuesta de juego brusco cortado por parte de la escuadra venezolana y en dicho contexto no tardaría en caer el cuadro universitario que si bien tenía el balón y atacaba más, su juego ofensivo carecía de contundencia, la primera mitad finalizó sin goles.

No parecía cambiar el rumbo del compromiso hasta que Liga ganó un poco de dinámica ante la entrada de Miller Bolaños por Bieler. Una mano penal fue transformada en gol por Hernán Barcos (65 min.) y daba cierto respiro a los albos que sin embargos se vieron sorprendidos por el empate obra de Edwin Chalar (78 min.) tras capitalizar un pase largo. hacia el final se pudo ver un juego más abierto que finalizó en la igualdad.

El duelo de vuelta se jugará el 17 de agosto en Quito.

YAR: Alexis Angulo; Edward Bracho, John Palacios, Juan Péndola, Walter Aguilar (TA 48'); Jarvi Mejía (TA 23'), Luis Vargas, Johan Moreno (TA 49') (Emilio Garcés 60'), Jesús Benítez (Marcelo Refresquini 68'), Angel Osorio (Richard López 84'); Edwin Chalar (TA 58')
Goles: Chalar 78'

LDU: Alexander Domínguez; Néicer Reasco, Giovanny Caicedo, Diego Calderón, Paúl Ambrosi (José Valencia 80'); Ulises De La Cruz, Enrique Vera, Patricio Urrutia (Fernando Hidalgo 72'), Luis Bolaños (TA 12'); Hernán Barcos, Claudio Bieler (Miller Bolaños 61') (TA 89')

Goles: Barcos 65' (P)