miércoles, 3 de agosto de 2011

Apretada victoria del Quito en Sudamericana

Deportivo Quito derrotó 1-0 a Deportivo Anzoátegui en duelo correspondiente a la primera fase de la Copa Sudamericana 2011.

El cuadro azul-grana arrancó buscando el arco rival sin claridad, mientras que su rival venezolano se defendía con sistemático orden y hacía lucir poco prolija a la vanguardia azul-grana. Sobre el final del primer tiempo el cuadro local estuvo más cerca de inagurar el marcador, pero los primeros 45 finalizaron 0-0.

En el complemento, el trámite sería similar. Tras un centro de Saritama, llegaría el frentazo de Maximiliano Bevacqua (61 min.) anotando la única del compromiso. El encuentro se tornó de ida y vuelta a la vez que friccionado, pero se fue diluyendo la viada del cuadro visitante y de nuevo el Quito estuvo a punto de conseguir otra anotación sobre el final fallándole de nuevo la puntería. El encuentro de vuelta será el 16 de agosto en Puerto La Cruz.

DQU: Adrián Bone; Pedro Velazco, Luis Checa, Jairo Campos, Isaac Mina (TA 51'); Alex Bolaños, Santiago Morales (Jorge Córdoba 74'), Luis Saritama, Matías Alustiza (Oswaldo Minda 64'); Fidel Martínez (Nilo Carretero 79'), Maximiliano Bevacqua
Goles: Bevacqua 61'

ANZ: Leonardo Morales; Henry Pernía, Carlos Salazar, Carlos López (TA 16'), Juan Fuenmayor (TA 47'); Francisco Flores, Giácomo Di Giorgi, Evelio Hernández (Pablo Richetti 87'), José Reyes (TA 25') (Gelmin Rivas 73'); Armando Maita, Daniel Arismendi