sábado, 17 de marzo de 2012

tercera goleada consecutiva de la Academia

Deportivo Quito derrotó 4-1 a Liga de Loja en el primer duelo de la séptima fecha disputado en el Atahualpa.

Los visitantes sorpredían adelantándose en el marcador cuando Arnaldo Vera (4 min.) ejecutó una falta penal. El primer tiempo parecía complicado para los azul-grana pero encontraron el empate antes de finalizar el primer tiempo con tanto de Luis Checa (44 min.).

Cabe señalar que el partido se fue complicando para los lojanos tras la expulsión del defensa Bermúdez en el primer tiempo. Para la parte complementaria, Luis Saritama anotaría la ventaja chulla (51 min.) volcando el trámite del partido totalmente hacia el equipo local. Fidel Martínez puso la tercera (70 min.) y cerraría la goleada Dixon Arroyo (81 min.), con la que el Quito sçigue en marcha ascendente.