sábado, 15 de octubre de 2011

Golearon el puntero y el finalista

Deportivo Quito parece afirmarse en la cima en el comienzo de la fecha 13.

En el primer encuentro, Espoli derrotó 1-0 a Manta aprovechando las pocas oportunidades que tuvieron en el primer tiempo con tanto de Cristian Penilla (27 min.). en el complemento, el local buscó desesperadamente el empate pero el arco jamás se le abrió.

Deportivo Quito se impuso 4-1 a Imbabura, el cuadro azul grana se pondría en ventaja con tantos de Luis Checa (17 min.) y Oswaldo Minda (37 min.) tras gran jugada colectiva. En el complemento los chullas sentenciaron rápidamente con tantos de Fidel Martínez (49 min.) y Luis Saritama (51 min.) descontó Jonathan Hansen (56 min.) para los locales.

Emelec también triunfó holgadamente frente a Olmedo por 3-0 aunque los goles llegaron en el segundo tiempo por intermedio de Angel Mena (54 min.), Walter Iza (83 min.) y Edison Méndez (91 + min.)