miércoles, 16 de mayo de 2012

Liga de Loja ve de cerca la punta

Liga Deportiva Universitaria de Loja derrotó 2-0 a Emelec en partido que estaba pendiente por la fecha 14 de la Copa CREDIFE.

Era un inicio auspicioso para el cuadro millonario el cual no se pudo sostener a medida que los locales fueron tomando el control del partido con los incesantes embates de Feraud y Uchuari. Cuando finalizaba el primer tiempo, Bagüí cometió una falta cerca del área que aparte de su expulsión, se canjeó con un tiro libre con el que Franklin Salas (46+') anotó la primera del encuentro.

Había sido relativamente pareja la primera mitad, pero en el segundo tiempo, la garra del oso dominó a su antojo. Un pase largo llegó a Jonny Uchuari que desbordó por izquierda y definió (57 min.) anotando la segunda del compromiso cerrando el marcador. Liga de Loja en estos momentos comparte la punta con Independiente en cuanto a puntaje.