sábado, 7 de diciembre de 2013

Un empate en la penumbra en Sangolquí

Independiente del Valle y Manta igualaron 1-1 en el primer juego de esta última fecha del torneo ecuatoriano de primera división.

El juego estuvo parejo y entretenido en el primer tiempo. Andrés Oña (21 min.), con gran remate de media distancia, inauguró el marcador para el local. Luego del tanto vallense, los atuneros trataron de buscar el empate, aunque sin fortuna en el primer tiempo.

El segundo tiempo tuvo el particular de problemas en la iluminación, pero se decidió seguir adelante con el juego y el cuadro manabita asedió constantemente la valla rival, hasta que Efrén Mera (69 min.) con gran remate de fuera del área igualó las acciones. El marcador permitió a Manta, confirmar su presencia en primera división en la próxima temporada.

IND: Johan Padilla; Jonathan González, Henry León, Lenin Porozo, Andi Caicedo (Juan D. Rojas 45'); Julio Angulo (Bryan Sánchez 82'), Andrés Oña, Jéfferson Orejuela, Fernando Guerrero; Gabriel Cortez, Daniel Angulo (Jacson Pita 71')
goles: Oña 21'
MAN: Rolando Ramírez; Jerson Sierra (Víctor Chinga 51'), Santiago Calle, Ronny Santos, Alexander Mendoza; Elio Lastra, Jéfferson Villacís (Kléber Andrade 74'), Efrén Mera, Ricardo López; Cristian Márquez (Jorge Palacios 79'), Luis Escalada
goles: Mera 69'

Segunda Categoría - Fecha 9 - Resultados

UIDE FC 3 - Delfín 4 *
CS Patria 3 - Anaconda FC 0  **
CDM Sucúa 0 - Rocafuerte SC 12

* Con este resultado, Delfín de Manta vuelve a la Serie B, luego de haber descendido en 2007.

** El cuadro de Anaconda no se presentó, lo que acerditó la victoria por 3-0 al cuadro de Patria.