miércoles, 9 de octubre de 2013

Bravo empate entre quevedeños y lojanos

Deportivo Quevedo y Liga de Loja igualaron 1-1 en juego postergado por la décima fecha del torneo ecuatoriano, segunda etapa.

El juego inició con el local tomando protagonismo, elaborando juego asociado y presionando a un rival que se vio sorprendido. El gol no tardó en llegar, en una brillante jugada, Walter Zea (15 min.) de volea, anotó tras pase "3 dedos" de Ladines, adelantando al cuadro fluminense que continuó con el dominio del juego hasta la primera media hora, en la que los lojanos pudieron cerrar el paso a la ofensiva quevedeña y por fin a llegar a arco contrario. El empate llegó con cabezazo de Julio Ayoví (39 min.), jugada que inició córner.

El segundo tiempo tuvo menos intensidad, pues el visitante se acomodó más bien , tratando de preservar el resultado. Los cambios en Quevedo fueron efectivos en el último cuarto de hora, cuando volvió a someter a su rival, aunque esta vez el esfuerzo no alcanzó para volver a convertir y el partido terminó en empate.

DQV: Giovanny Camacho; Fabricio Bagüí, José L Cortez, Félix Rodríguez, Marvin Corozo; Boris Quiroz (TA 57') (Kevin Chérrez 78'), John García, Tito Valencia, Walter Zea; Jorge Ladines (Nicolás Vigneri 70'), Luis C Espínola (David Cortés 67') /Juan C Godoy TR 59'
goles: Zea 15'
LDL: Luis Fernández; Oscar Ayala, Jimmy Bermúdez (Armando Gómez 9'), Robert Arboleda; Erick Castillo (TA 36') (Fabio Renato 45'), Dixon Arroyo, Kenner Arce (TA 56'), Julio Ayoví (TA 64'), Jonny Uchuari; Santiago Barboza (Onofre Mejía 76'), Armando Wila (TA 86')
goles: Ayoví 39'